(044) 561-26-90

(067) 465-59-27

Пн-Пт 09:30 - 18:00

 
Главная / Новости / Как очистить помещения от домашней пыли - советы от Lindhaus

Как очистить помещения от домашней пыли - советы от Lindhaus

13.06.2014

Статистика говорит о том, что почти 90% своей жизни современный житель проводит в закрытом пространстве. Научно доказано, что концентрация пыли в помещении в несколько раз больше, чем на самом оживленном перекрестке в городе. В трехкомнатной квартире за год собирается до 40 килограммов пыли, которой мы дышим, и которую фильтруют наши легкие. В состав домашней пыли входит множество компонентов, которые могут вызывать различные заболевания, такие как бронхиальная астма и различные виды аллергий.

Цветочная пыльца, текстильные и бумажные волокна, минеральные частицы, плесневые грибки и бактерии, чешуйки кожи – вот лишь малая часть компонентов из которых состоит домашняя пыль. Но, несомненно, самым известным и опасным компонентом являются отходы жизнедеятельности клещей сапрофитов или, так называемых, «постельных клещей». Каждый такой клещ за свою жизнь производит экскрементов в 200 раз больше своего собственного веса. Это аллерген № 1 в мире.

НЕРА-фильтры S-класса lindhausНа эффективность очистки воздуха оказывают влияние только фильтры тонкой очистки. Именно такими фильтрами оснащены пылесосы Lindhaus. Фильтры НЕРА S-класса в пылесосах Lindhaus предназначены для задержания мельчайших частиц, аллергенов, микроорганизмов и полностью отвечают за чистоту воздуха на выходе из пылесоса.

НЕРА-фильтры S-класса были созданы для применения в медицинских лабораториях, где предъявляют повышенные требования к чистоте воздуха. Поэтому они очищают воздух не только от пыли, но и практически от всех аллергенов.

Систематически делайте влажную уборку, выбивайте пыль из матрасов и верхней одежды, меняйте фильтры в пылесосах, вытяжках и кондиционерах и будьте здоровы!