(044) 561-26-90

(067) 465-59-27

Пн-Пт 09:30 - 18:00

 
Главная / Новости / Мы в ответе за тех, кого приручили…

Мы в ответе за тех, кого приручили…

10.12.2014

У многих из нас есть домашние питомцы, которые приносят в нашу жизнь радость и особый комфорт. Но зачастую с этой радостью вместе с прекрасной собачкой или кошечкой мы получаем проблемы, связанные с уходом за нашими маленькими друзьями. К этим проблемам чаще всего относятся оставленные домашними питомцами на коврах и мягкой мебели экскременты, рвота и неприятные запахи.

Нам приходится покупать различную бытовую химию, которая не всегда подходит для удаления неприятных запахов и следов жизнедеятельности домашних питомцев. Дело в том, что такая химия не способна достаточно глубоко проникнуть в материал, будь то ковер, ковровое покрытие или мебельная обивка. А ведь по замыслу природы именно запах мочи и кала должен как можно дольше сообщать всем окружающим о нахождении в этом месте представителя животного мира.

И если даже Вам показалось, что после применения бытового средства запах полностью исчез – он через некоторое время снова появится, так как его источник может находиться в нижних слоях ковра. В этом месте происходит стремительное размножение различных бактерий и микробов.

В ассортименте компании Lindhaus есть специальное мягкое моющее средство для текстиля и ковров Textile, которое деликатно решает все проблемы, связанные с неприятными запахами на любых коврах и мягкой мебели. Для особо сложных случаев воспользуйтесь пятновыводителем Spotter. Просто распылите спрей на пятно, протрите чистой салфеткой, а затем примените порошок для сухой химической чистки ковров ECODRY.

Кстати порошок ECODRY великолепно подойдет для генеральной предновогодней уборки, вернув чистоту и свежесть Вашим ковровым напольным покрытиям!

С наступающим Новым Годом!