(044) 561-26-90

(067) 465-59-27

Пн-Пт 09:30 - 18:00

 
Главная / Новости / Уборка? Совсем не страшно!

Уборка? Совсем не страшно!

03.02.2015

вертикальный пылесосЖить в чистоте хочется, а получить удовольствие от уборки жилого помещения может не каждый. Что делать? Компания Lindhaus дает Вам насколько отличных рекомендаций.

Правильный настрой на уборку. Принимайте уборку в своем доме, как наведение порядка в собственной душе. Знайте, что с удаленной грязью Вы избавляетесь от негатива, страхов и переживаний. Воспринимайте уборку как легкую игру.

Как съесть слона? По кусочку! Процесс уборки можно разделить по зонам и дням недели. Например: кухня (суббота), ванная (воскресенье), детская комната (понедельник), прихожая и кладовая (вторник), спальня (среда) и т.п. На такую уборку тратится меньше времени и сил, чем на генеральную за один день.

Придумайте себе вознаграждение за проделанную работу по дому. Главное, чтобы эта работа была соизмерима с размерами бонуса.

Практический совет: пользуйтесь импортной бытовой химией. Сейчас технологии позволяют сделать моющие и чистящие средства безвредными для здоровья и спасают от всех видов грязи. Приобретите хороший мощный пылесос, это заметно облегчит ваш труд. Пользуйтесь новинками и советами знакомых.

«Гуртом і батька легше бити»Улыбаюсь Привлекайте к уборке домочадцев. Дайте каждому из них задачу, ограничьте время выполнения и пообещайте в конце уборки сюрприз. Это может быть что-то вкусное – торт или пирог. Задача не из легких, но если удастся, то нагрузка уменьшится в разы, да и домашние научатся убирать за собой все и сразу.

Найдите для каждой вещи свое место. Каждый предмет после использования должен занять свое исходное место в доме. Чем чаще используется вещь, тем ближе она должна лежать. Без сожаления и сострадания избавьтесь от не используемых, неисправных предметов, вышедшей из моды одежды.

Берегите себя. Пользуйтесь резиновыми перчатками, одеждой с длинным рукавом, оденьте штаны. Если необходимо, повяжите косынку. Так вы защитите свою кожу и пальцы рук, волосы от соприкосновения с бытовой химией. А если Вы занялись уборкой и видите, заниматься этим совсем не хочется – вспомните «насильно мил не будешь» и посвятите это время себе.