(044) 561-26-90

(067) 465-59-27

Пн-Пт 09:30 - 18:00

 
Главная / Новости / Чистка гардин и штор с помощью пылесосов Lindhaus

Чистка гардин и штор с помощью пылесосов Lindhaus

25.06.2014

вертикальный пылесос

Для поддержания Ваших штор и гардин в хорошем состоянии можно, конечно, воспользоваться услугами специалистов. А можно воспользоваться хорошим пылесосом.

Въевшуюся в волокна ткани пыль легко убрать, используя насадки с мягкими щетками. Очень много пыли накапливается в складках и верхней части штор. Используя дополнительный гибкий шланг с телескопической трубой вертикального пылесоса Lindhaus, легко добраться до самых недоступных мест. При этом нет необходимости шторы снимать.

Время от времени можно распылять чистящее средство с антистатиком на карниз и верхнюю часть штор, чтобы там не скапливалась пыль.

Выстиранные шторы не только делают комнату чище и светлее, но и делают воздух более свежим. Перед тем как заняться стиркой штор, необходимо посмотреть на состав тканей, и воспользоваться рекомендациями, указанными на ярлыках. Качественно выгладить постиранные шторы и гардины можно с помощью паровых гладильных систем Laurastar. Эта швейцарская техника очень деликатно и быстро поможет привести в идеальное состояние тюль, шторы или гардины любой сложности.